新世代
能源設備

集成新能源技術底蘊

鋰電鏟車 vs 傳統柴油/石油鏟車

鋰電鏟車 傳統柴油/石油鏟車
能源成本 穩定地低電費 隨著柴油/石油價格上升
能源效率 充電後於設備生命期內穩定地輸出能源效率 隨著設備老化而影響能源效率
能源補充效率 簡單安全充電,90分鐘快充電80% 需要購買和地方存放柴油/石油等危險品
二氧化碳排放 零排放 二氧化碳排放
電池水毒素 零污染 毒素並弄髒地方
保養維修費用 租約期內由青森設備提供 ---

比亞迪電池優勢

鋰電鏟車不僅是未来的浪潮,高效之餘亦在保護環境。

比亞迪在新能源領域耕耘二十餘年,掌握著新能源的關鍵核心技術,包括電池成組技術、BMS電池管理系統、信號的精確測量技術、電池狀態精確估計、電池均衡控制技術、充電技術等。

安全環保

能夠經受惡劣條件的考驗,接受碰撞、擠壓、針刺、火燒、高低溫衝擊等實驗後不起火、不爆炸。

零污染零排放

生產過程中無重金屬污染;使用過程中無污染、無排放;符合RoHs環保規定;充電過程中不產生酸霧;生命週期後,電池還可以回收利用。

電池長壽命4000+

正常充放條件下,迴圈使用4000次後容量保持率大於75%,壽命長達十年以上,電動鏟車生命週期內不需要更換電池。

90分鐘快充電80%

比亞迪鋰電池充電效率高(充電效率超過98%),可進行100%DOD深度放電,可實現快速充電。

高效率

內置比亞迪自主研發帶均衡功能的BMS電源管理系統,確保電池處於正常狀態,有效延長電池壽命。

不需加電池水

比亞迪電池是全封閉包裝,無需人工維護和保養,不需要定期加注電解液與蒸餾水,其核心優勢在於不僅減少人工維護,同時避免維護不當造成對電池的損害。

高低溫環境 / -40℃~60℃

在負40度至正60度之間的工作環境,鋰電池都具備良好的性能表現,無需在不同溫度下人工配備不同的電解液濃度,其適用領域遠遠大於鉛酸電池。

GPS追蹤功能

掌握鏟車位置,協助您更有系統管理團隊,提高生產效率的同時,更能節省營運成本。讓您輕鬆管理。

租車服務

  • 只出租2022年最新BYD製造型號
  • 自設廠房和運輸團隊,將所需的設備送抵本地指定地點
  • 所有設備於出租前均提供專業的例行檢查
  • 出租設備如遇有任何問題,提供緊急支援服務

聯絡我們

 致電  / Whatsapp

+852 9506 0739