關於BYD
比亞迪

追求卓越、不斷創新

比亞迪車一直立志於打造全球電動車領先品牌,“追求卓越、不斷創新”是比亞迪車發展理念,不斷實現產品優化升級,涵蓋運用行業從倉儲物流到港口碼頭物流的一個完美延伸,市場拓展包括醫藥、食品、冷鏈加工、化妝品、物流等多個行業,在市場回饋過程中,充分展現比亞迪電動鏟車綠色環保、節能降耗重要市場優勢,得到海內外客戶一致好評,為比亞迪電動鏟車打造全球信賴的品牌。

比亞迪擁有完整的生產線,包括4條機加、焊接線,1條塗裝線及3條總裝生產線,實現年均產能3萬台。同時,工廠擁有專業檢測線及完善的品質體系,並通過ISO9001認證,為每一輛車的品質保駕護航,為客戶提供滿意的品質和優質的服務。

公司概述

韶關比亞迪實業有限公司成立於2009年,隸屬於比亞迪股份有限公司,選址於韶關市湞片區。項目總投資為5.15年,價值約70萬,主要負責生產比亞迪電動鏟車系列,目前開發投資的電動鏟車系列包括電動平衡重鏟車系列、電動鏟車系列、電動車系列等。

 

“比亞迪幫助客戶降低了運營成本,並減少了鏟車車隊的整體規模,同時提高了生產效率。與此同時消除運營中的碳排放而做出的貢獻,我們感到非常滿意”

 

The Logistics Awards環境獎評委會

“憑藉經濟、高效、環保、領先的綜合技術,比亞迪為客戶提供了真正的高附加值物流設備產品。”

 

IFOY國際鏟車大獎評委會

租車服務

  • 只出租2022年最新BYD製造型號
  • 自設廠房和運輸團隊,將所需的設備送抵本地指定地點
  • 所有設備於出租前均提供專業的例行檢查
  • 出租設備如遇有任何問題,提供緊急支援服務

聯絡我們

 致電  / Whatsapp

+852 9506 0739